Agricultura y ganadería | 26 10 2020

La Diputación Foral de Álava acerca la singularidad de los vinos alaveses a la hostelería vizcaína

El diputado general de Álava, junto al sumiller Iñaki Suárez, ha sido el encargado de presentar los vinos de Rioja Alavesa y Ayala a un selecto grupo de bares y restaurantes de Bizkaia

Vitoria-Gasteiz, 26 de octubre de 2020. La Diputación Foral de Álava quiere que los vinos alaveses se hagan un hueco en las cartas de los bares y restaurantes de Bizkaia. Con ese objetivo, la institución alavesa ha organizado hoy una cata de vinos de Rioja Alavesa y txakoli de Ayala en el Azkuna Zentroa de Bilbao, una cita a la que han acudido representantes de la hostelería vizcaína y en la que se han podido degustar una selección de vinos representativos del Territorio.

Agricultura y ganadería Diputado general Agricultura

Nota de prensa

Descargar